Трагедия

Трагедия.

Страшней всего отсутствие сомнений;
Опасней там, где хитрость без ума!
Больнее тем, в ком сотни завершений;
А вот трагедия, где сердца слепота!

©..... #А_Морозов .....

19.11.2020г


Рецензии