Ласка

Кто не любит ласки.
От неё мы жмурим глазки.
Глажу я по шерсти кошку.
Сам расслабляюсь понемножку.

Ласка универсальное лекарство.
Держит всё живое царство.
Она нам стресс снимает.
Сердце раненое согревает.


Рецензии