Танец пара. Н. Гурьевой..

Танец пара над водой..
Вечный памятник Движенью.
Предначертано судьбой
И к земном охлаждение.
Строчки дивные на слух..
И на чтение магниты.
И разведет зимний пух...
Те мечты, что не забыты.


Рецензии