Тихо. Посвящение Нине Гурьевой..

Её звезда скатилась тихо..
Её стихи попали в цвет..
Земные сферы крутит лихо
Ушедший по-небу поэт.

Болезни. Быт. Родные люди.
Сложили образ для других.
Какой узор расцвел на блюде.
А вдохновенье:главный штрих.


Рецензии