Вот и муха прилетела

Вот и муха прилетела
И жужжит она под ухом.
Как же ты мне надоела,
Всё показываешь брюхо.

На показ свои трусишки,
Носки с  дырками свои.
От граблей набиты шишки,
И штанишки все до дыр.

Ну ты муха обнаглела,
Ты зачем в дом прилетела?
Ты в  бомжичку превратилась,
Лишь бы что-то не случилось.

Я  возьму  ногою топну,
Где ты, где твой длинный нос?
Пусть немного я оглохну,
Сбрызну в муху дихлофос...


Рецензии