Широкий Енисей. Бибимго...
Мы словно в праздник отдохнули.
Ты привечал своих гостей
И Ожиданье не тонули.
И выливаясь в пышный стол.
В стихи, и творчество, и игры..
А в избах солнечный престол
Там все сомнения погибли.
И даже холод не боясь
В также быстрое теченье
С водою укрепляли связь.
Найдя свое предназначенье...
И много фото и любви...
Нам сохранили корабли..
Свидетельство о публикации №121101800911