Все билеты проданы
Все места раскуплены, кассы не работают,
Поезда уносятся с шумом в никуда...
В мире апокалипсис массово пророчится,
Голод, мор, война, разруха, горе и беда...
Всадники уныния на просторах бесятся,
Сеют в повседневности злобу и раздор!
Только не запрячешься, страусу подобно,
С головой наслушавшись несусветный вздор...
Все билеты проданы, люди перепуганы,
В хаосе пытаются смерти избежать...
Гнев ужасен в странностях бряцанья оружием,
В Рай с Земли пытаются смертные сбежать!
За окном вагонов как в кино проносится
Шансов всех упущенных в жизни череда...
Больше нет возврата прошлого иллюзий,
Сказки смысл утратили раз и навсегда!
ВБА
26.12.2020
Свидетельство о публикации №121101800908
Кто-то даже в Ад,
Выживут не многие,
Стойким каждый рад!)
Тина Захарова 18.10.2021 12:34 Заявить о нарушении
Каждому отмерен в жизни эксклюзив!)
Василий Акименко 24.10.2021 08:54 Заявить о нарушении
Тина Захарова 24.10.2021 19:16 Заявить о нарушении