Предсонное пожелание

Солнце спустилось с небес,
Зависла над нами Луна.
Забудь про сегодняшний стресс,
Ведь он всегда ерунда.

Сынуля напротив лежит,
Ты этому радуйся очень.
Он носиком мило сопит,
Смыкая сонные очи.

Свои закрываю я тоже,
И дума сейчас о тебе.
Как мы общались сегодня
На ясной словесной волне.

Желаю спокойной я ночи,
И снов чудесный улов.
Ещё пожелаю другое:
Прекрасных и сладостных снов


Рецензии