Любви маяк
Наверно не встречу я
С ней годы расцвечены
Как утренняя заря
Чуть чуть сумасшедшая
Судьбой зацелована
Ты с неба сошедшая
Мне богом дарована
А ты моя
Моя моя
Через ветра
Через моря
К тебе иду по небу
К тебе иду по снегу
Ты мой маяк
Любви маяк
К тебе иду по небу
К тебе иду по снегу
Ты мой маяк любви маяк
Глазами зелеными
Ты смотришь так пристально
Порою влюбленно, но
Порою неистово
И сердце замрет во мне
От прикосновения
И на яву и во сне
И в каждом мгновении
Вся ты моя моя моя
Через ветра
Через моря
К тебе иду по небу
К тебе иду по снегу
Ты мой маяк
Любви маяк
К тебе иду по небу
К тебе иду по свету
Ты мой маяк любви маяк
ссылка на песню https://dzen.ru/video/watch/6588abef95509b2d8473eda4
Свидетельство о публикации №121101808994