Обручальное кольцо
Я, женат на совести
Я женат на радости
Я, женат на горести
Бывшего, прошедшего
Давно уже случившего
И себя, любимого
Уже, не повторившего.
Я женат на памяти
Я женат на горести
Я женат на радости
Я женат на совести.
Свидетельство о публикации №121101808991