Я случайно, тебя встретила

Я случайно тебя  встретила,
И вторично полюбила тебя!
Наша жизнь такая переменчивая,
Наша молодость как капелька дождя.

Наше солнце из-за туч выходит,
Сразу дождь, он тут как тут.
Ну а в лужах, что  они находят?
Видно черти в омуте их ждут.

Хорошо, что тебя  встретила,
Ах, какой прекрасный был дуэт!
Размагнитела и рассекретила,
Нашу память, минувших лет!

Эх, вернуть бы, время на минутку,
Окунуться в прошлое своё,
Я сорву нежно-голубую незабудку,
И на память подарю тебе её.


Рецензии