Бибимго...

С названием странным Бибимго... здесь клуб по-интересам...
И Музам кажется легко..
Облюбовавшим это место..
Здесь откровения близки
И от души слова и чувства.
Поэты шутят у реки..
Ведь Енисей деталь искусства..


Рецензии