Осенние строки

Осенние строки.

Скверы осенние, переулочки узкие
В жёлтой листве, словно в огне,
Районы уставшие, арочки тусклые,
Мысли глубокие, шаги в тишине.

Шелест приятный, лист опадаюший,
Ритм затихший, хладно кругом.
Взор необъятный, мир замирающий,
Как же спокойно в мире глухом.

Паутина летящая, рябина богатая,
Воздух- хрусталь, ласки листвы.
Тепло уходящее, взмахи нарядами,
Тихие строки последней главы.

©..... #А_Морозов .....

18.10.2021г.


Рецензии