8. 1. 11. Эй! Кто там? Такой хороший
Ну, давай-ка выходи!"
Лапой по воде.. Он тоже...
"Что за шутки? Поясни!"
На воде круги и только.
Мишка тужиться понять.
Вот он я, а там их сколько?
Может вытащить, поднять?
"Мокро там, а здесь же лучше!
Выходи, прошу тебя !
Я стою, уж час на суше...
Ты там мокнешь, почём зря".
02.12.17г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121101808940