Яблонька

Сердце то влюбляется и оно болит,
душа больно мается и всю ночь не спит,
охмурит нас сладостно нежная весна,
будем мы все пьяные , будет не до сна!






Припев:

А в саду том  яблонька милая цветет,
а под ней парнишечка все девчонку ждет,
наливные яблочки приготовил ей,
чтоб была бы счастлива и была добрей!


Солнце печет жаркое и растаял лед,
весна улыбается, все кругом цветет,
нельзя одиноким быть, девку не обнять,
хочется Любовь найти, жадно целовать!
Припев:


Рецензии