Диалог

–А ты чего не спишь?
–Ты знаешь, не охота...
–Зачем же здесь сидишь?
–Замучила работа...
–Так что же не уйдешь?
–Куда? Я без диплома...
–Ну... Что-нибудь найдешь!
–По мне, так лучше дома...
–Нет! Дома скукота...
–Может ты и прав.
–Не хочешь взять кота?
–Нет, дома волкодав...
–Тогда прощай, удачи!
–Прощай! И я пойду,
Решать свои задачи,
Глядишь, чего найду...


Рецензии