Они как светлячки в ночи

Да, есть друзья, что как вода
Нужны тебе, без них нет счастья.
Они как праздник, как мечта,
С тобой разделят день ненастья.
Они придут на помощь там,
Где очень много сделать нужно.
Они как свечка небесам,
Тебя согреют теплом дружбы.
Они разделят твое горе,
А в радости с тобой споют,
Они тебя поддержат в споре,
Не позавидуют и не солгут.
Мне с ними так тепло и просто,
Они меня всегда поймут,
Порой бывает очень грустно,
Тогда позвонят и придут.
Они как светлячки в ночи,
С фонариком светла дорога.
Они - соратники мои,
Друзья мои, они - от Бога.


Рецензии