А куда сегодня, нам пойти?

               

Словно подбоченясь, стоят березы!
Завиляли – простаки-стволы…
Словно тетки совещаются-
(А куда сегодня, нам пойти)?

Как другая тетка, как соседка-
Речка станом вильнула и пошла,
Было чем вилять, что говорила?
Нам поди, сегодня не узнать!

Да, родная ты, березка!
Речка, не одинокая - ты!
Принимайте на отдых, человека!
Душу покоем,  напои – ну, смоги!

++++++++++++++++++++++


Рецензии