Ворону бог послал на огурец

*
ПБ
*
*
Вороне бог послал НЕ огурец,
не сыр, как знают многие мещане, -
они обмануты, - педрилло не мудрец,
щенку и не такое обещали.

Ворону бог послал - НА огурец.
Поскромничал, а мог послать подальше, -
туда, где беззаветный стук сердец,
там - ты в словах почти полумертвец,
но сам не замечаешь марша фальши.

Ты фельдшер, - да! – Ты фраер на сносях.
Чужие ипостаси губят имидж.
Джигиту ритмы - танго на костях,
как Билли Бонсу метка в новостях.

Иное, падло, -
ты
на грудь
не примешь.

18.10.21.


*
для «Литературные практики. Поэтарх»
Воронежские тропы 2
Психоделика Или Три Де Поэзия


Рецензии