На белом теплоходе по волнам...
Он белым облаком над морем вдалеке.
Уходит он в свой неизвестный порт,
На нем я в путь отправлюсь налегке.
Багаж своих накопленных проблем,
Оставлю у причала навиду.
И чувств моих, сомнений и делемм,
Забуду в прошлом прожитом году.
На белом теплоходе по волнам,
Из замка грез, заоблачных надежд.
Я ухожу к далеким берегам,
Там светел путь и бриз морской там свеж.
О прошлой жизни в сумраке ночи,
Однажды запишу в свою тетрадь.
Слезою плавится огарок от свечи,
На строчках прошлых дней поставит воск печать.
Свидетельство о публикации №121101808848