Стена

Я отвернулся в стену.
А она классная.
Монолитная,
Полувековая.
В общем, потрясная.
В ней есть розетка.
Двойная! Стена полезная.
Не то что у многих соседей -
Собратья срезаны.
А она ведь стоит,
Трудится.
Конструкцию
Многоквартирного дома
Держит, тужится.
А её в благодарность
Тыкают саморезами:
Картину, старую скрипку
Навесили.

© 18.09.2019


Рецензии