Каждый раз искренне верила
Моих усилий будет достаточно.
Каждый раз бродила по кругу
И бесконечно во всем оправдывала.
Находила предлоги и объяснения,
Находила свои ошибки.
Но все проще, если задуматься,
Человек не хотел измениться.
Свидетельство о публикации №121101808846