Теперь под бархатною кожей
И всё плыло.
Ныть в глубине сильнее стало.
Нет прежней, той.
Ломающей от бессилья
Костяшки рук.
И тонущей в земном насилии.
Всё смыло вдруг. .
Теперь под бархатною кожей
Живёт любовь.
Она ласкает, нежит, может..
Я вновь и вновь
Протаптывая к светлой вере
Свои шаги.
Меняю гордо и надменно
Из кИрзы жесткой сапоги
На стиль, на вкус природный,
И кровь бежит.
По жилам тонким, благородным.
Мы будем жить!
Свидетельство о публикации №121101808843