Запомнились концерты в кочегарке

Запомнились концерты в кочегарке
Там кочегар играл и пел The Beatles
Откуда прибывали  те подарки
Он никому о том не говорил
В дыму
Делились звуки на два зала
Что уживались рядом суть круша
В одном
По пионерски жизнь звучала
В другом
Тихонько плакала душа


Рецензии