Редко
Того - сего, по - больше, сразу.
При этом совесть запереть,
Всем насыщаясь без отказа.
Для удовольствия то ради
И блага лично своего :
Ловчить и врать, в глаза не глядя,
Есть человека естество.
Порядочность как визави,
Та редко у кого в крови.
13.09.21.
Свидетельство о публикации №121101800883