Детские забавы в детсаду
Играют по способностям,
Кто на рыбу ставят сети,
Или прыгают по лестницам.
Кто мячом пробьёт по окнам,
Рвет, цветы,иль мнет газон,
Варит» кашу - машу» куклам,
Или строит себе дом.
Гул стоит многоголосый,
Будто рев диких зверей,
Даже самый безголосый,
Запоет как «соловей».
Свидетельство о публикации №121101808828