Есть весть

Убог и нищ в миру народ ,
Ободранные все до самой нитки .
Ты в плащанице ,весь промок ,
Не сходят с лиц вельмож улыбки .
Распят ,как Божий сын и крест ,
Ведь , в золото его одели ,
Звон куполов , зовёт ,есть весть .
С любовью ,люди приходите.


Рецензии