Вновь цветем

И в сердце буря заметала.
Эмоций пик, любовь, судьба.
В моем сознанье заиграла,
Так мимолетно... без следа.

С годами лишь томим тобою.
Без вкуса сладких нежных фраз,
Лишь верен был - тоске и горю
Не видя цвета своих глаз.

Я падал в водопад событий.
Забыв про тягость моих ран
Я убегал, судьбой разбитый
Забыв объятье, теплый стан.

Ноябрь был для нас сложнейший.
Потом начало октября.
Тогда терял я лён приспешный,
Теперь в его объятья пал.

И вот прошло уже с пол века.
Спалило время все часы.
Неверность мной, как человека,
Ты заменила на сады.

Мы вновь цветем, на зло вселенной,
Без памяти прошедших фраз.
Лишь верен я - тобой, идеей
С сияньем наших теплых глаз.


Рецензии