Спешу в поля
Петь петухи лишь собираются,
А я уже спешу в поля,
И мой мопедик надрывается.
Дорога там за синевой,
Как ручеек в небо вливается.
Спешу туда, спешу туда,
Туда, где солнышко рождается.
Там за далекою чертой,
Рассвет спешит к нам
Синей птицей
И малахитовой волной
На ветерку шумит пшеница.
От сна очнулись зеленя,
Спросонок ветру шепчут что-то,
Спешу в поля, спешу в поля -
Там жизнь моя, моя работа...
Свидетельство о публикации №121101808690