Один телефонный звонок

Волшебным ручейком, сливаясь в переливах,
твой голос, мой, ласкает слух!
 И так божественно красиво,
 звуча и сладко и игриво,
 поёт, захватывая дух!

Я улыбаюсь)) Ты живая! Боже! Ты реальна!
Ура!!!! Ты дозвонилась до меня!!!
И сердце, тикая до этого нейтрально,
вдруг, выпрыгнуть пытается буквально,
от ощущения огня!

Как важно находиться в предвкушении..
Искать всё время взглядом телефон..
Чтобы вскочить, в одно мгновение!
И  всё забыть, в одно мгновение!!
Услышав долгожданный перезвон!!!

Но не всегда тобою наслаждаться
могу, ведь обстоятельства сильней...
Случается порою расставаться,
и лишь, урывками приходиться общаться,
на перекрестках соцсетей.

Вот день прошёл. Я наконец - то досягаем!
Прощай унылый,  скучный "самолёт"!
Пишу тебе скорей: "Привет родная!"
"Я так безумно по тебе скучаю!!"
"Я чувствую сегодня повезёт!!!"

А ты ответишь: "Как прошел твой вечер?"
"Скучаю очень!" ..."Так хочу тебя обнять!"
И я, стремглав, лечу к тебе на встречу!!
А впереди 3 смайлика с сердечком;;;
Уже летят тебя расцеловать!


Рецензии