Здравствуй друг мой

Здравствуй друг мой,я  хочу тебе сказать,
То что вчера, я думал обо всём.
И что прохладно стало осенью опять,
И что жизнь бьёт,живым ключом.

Я конечно прошлого продукт.
Перезрелый, в сущном бытие.
Но я брат твой, минимум твой друг.
И стремлюсь душой, где свет горит во тьме.

Я тебя пойму, как часть любви,
Что дана нам истинным значением.
Дабы мы,  рубеж пересекли,
Где нам истина,даёт всем вдохновение.

Сущность жизни, во времени творя,
Здесь в реале, где мы пьём и дышим.
Понимая всех людей вокруг себя.
Веря в то,что нас вселенная услышит.

Значить в нас живёт вселенной лик,
Жизни миг,несём мы людям падшим.
И нам здесь всего лишь нужен клик,
Чтобы жизни суть познать однажды.

Мы создаём посредством жития,
Время то,что нам несёт свободу.
Всё то,что учит нас познать себя
И сохранить в душе любви заботу.

И не смотря на тернии в жизни сей,
Найдём альтернативу злу и мести.
Чтобы взойти,на высшую ступень
Добра души и беззаветной чести.


Рецензии