Может, пожалел, может быть устал...

"Тошнотворная, нелюбимая,
Надоевшая, некрасивая,
Лицемерная и притворная,
Насквозь лживая и позорная...

Малодушная и трусливая,
Тугоумная, горделивая,
Уходи совсем и оставь меня,
Существом своим презираю тебя..."

Так твердил он ей, хоть и мысленно.
Было лень ему это письменно
Выражать по-новой, и он молчал.
Может, пожалел, может быть устал...


Рецензии