Время-песок

(18.10.21) (23:21)-(23:38)
(Люба Березина)

1)

Время - песок,
Фразы - лассо.
Моя масть сломает горы
Ведь у души своя опора.
Мои глаза как океан,
Раскроют жизни сей обман.

2)

Долина скрыта за завесой
И сладкий шарм природы мудрой.
Было всегда мне интересно:
"Где скрыт тот принц, что златокудрый?"
Его зеницы голубые и взор такой заворожённый!
Он был избранник той богини,
Что приходила ночью тёмной.
Наряды серебром блистали, волосы вИлись будто корни.
И свет луны не упускала, что легла на гладь озёрную.


Рецензии