А теперь музыка в голове устраивает!

-"Доктор,у меня
в голове играет
музыка!"
-"Ну и что?"
-"Я такой не
люблю!"

Юмор из "Одноклассников"



Психолог
Самуил
Ляпкин-
весь
создан из
хвалебных
слов,
Ему безумно
благодарны
страждущие
лица:
На себе он
испытал прибор,
меняющий
музыку в головах
обитателей псих.
больниц!


Рецензии