А рядом ходит смерть

Все рушится , а скоро рухнет мир .
С его идеями, капризами ,деньгами .
Технический прогресс ,прорыв .
И квантовый скачек ,кругами .
В отрезке временном -  тьма ,свет .
Сражения и битвы -
Поле боя - Душа ,
А рядом ходит смерть .
И леденящим взглядом
Уводит за собой героя .


Рецензии