погоды
Для лета всё припасено
Как дождик — сразу наводненье
Гроза — так молния в окно.
А ветер — это к урагану
Нависла тучка — будет смерч
Жара — то значит быть пожару
На море волны — смоет Керчь.
И солнце — греет до ожогов
День бесконечен — нету сна
Как подведение итогов —
Прекрасна осень — что тиха!
Светила коротки проходы
Прозрачный кроткий, золотист
«И с скучной не всегда природы
Падет на землю желтый лист.»
Свидетельство о публикации №121101808519