Время разбить мир иллюзий

Время разбить мир иллюзий,
Созданный летними днями.
В потоке ненужных дискуссий -
Разверстая пропасть меж нами.

Из бездны взмывают руки,
Хватаясь за брег сыпучий.
Но тянут сердечные муки
Разбиться о тёрн колючий.

И вместо иллюзий - души
Уже по локоть в крови.
В предсмертной агонии тушат
Пламя запретной любви.


Рецензии