1839 И пусть

13.10.2021
И пусть, в октябре, прощальные дожди,
Играют сутками с опавшею листвой.
Немного грустно, но легко за ней идти,
Как не спеша, по жизни, за моей судьбой.

Когда ведёт Господь, и всё моё в пути,
Положено в надежде на доверии.
Когда вся жизнь моя окутана в любви,
И всё имею я и всё по вере мне.

Что нужно мне? Печалью жизни не живу,
В листве осенней грозди виноградные.
Плоды живительные вечности храню,
Надеждою, в любви, и так отрадно мне.

Последние плоды, которые сорву!
За жизнь мою, прожитую, наградою!
                W. Urban


Рецензии