Со мной опять луна

В мое окно струится лунный свет,
Ласкает. с нежностью, с печалью.
А холод звезд... Покоя нет,
И я в тебе души не чаю.

Пусть расстояния - в года,
Одним любуемся мы небом.
И даже с прошлого звезда,
Горит огнем волшебным.

Покоя хочется... Тепла,
И стала ночь длиннее,
Со мной грустит опять луна,
Меня ласкает все нежнее...


Рецензии