Плохое кино..
Катерина Файн.
..Я выпал из систем координат
твоих заидеаленных сюжетов,
и будет "комильфо" и гладь паркета,
и простыни крахмалом захрустят.
Ты будешь пить своё "Шато-Марго"
в утопии теорий и концепций,
и фоны индонезий и венеций
затмят походы славного "Арго"..
Меня листнула ты, как эпизод
беспечно-недосмотренного фильма.
Я титром проскользнул,..до - бесфамильно,
и после - безымённо и без фот.
Забудь...Как прошлогодний листопад..
Забыть...И снова шпалами дорога..
Я персонаж уже другого эпилога,
и режиссер, увы, других координат.....
Свидетельство о публикации №121101808487
Я титром проскользнул,..до - бесфамильно,
и после - безымённо и без фот..."
Круто Саша! 👏👏
Я под впечатлением.
С приветом, Алина
Monja 03.02.2022 15:09 Заявить о нарушении