И... Земной Тебе поклон!..
С Днём Рожденья, Робин - Зон !
Пусть шумит дивизион !
Пусть гуляет гарнизон ! -
Чтоб на весь микрорайон ! . .
НЕ смолкает баритон !
НЕ скудеет рацион !
Пусть звенит на всю округу
Колокольный перезвон ! . .
Льёт мотив аккордеон ! -
Это вам НЕ патефон !
И вздыхает, и смеётся
Серебристый саксофон ! . .
Продолжаем марафон ! -
Как бразильский почтальон !
И пестреет разнотравьем
Удивительный газон ! . .
Нынче празднует барон ! -
Поздравлений - МиЛЛион ! -
Тут от зависти, пожалуй,
Прослезился б фараон ? ! !
Пусть синеет небосклон ! -
Будет в тонусе гормон !
Пусть невзгоды и плебеи. . .
НЕ раскачивают трон !
В храмах слышен перезвон ! -
Пусть гуляет гарнизон !
Жаль, что песни величальной
НЕ споёт тебе Кобзон !
Пусть Дежурный микрофон
Установят на балкон ! -
Мы, хотя и НЕ в Ла - Скала, -
НО. . . ОТыщем Баритон !
Хор настроим в унисон ! -
Коль НАЙдётся Камертон !
Будут песни и романсы !
И. . . Земной Тебе поклон ! . .
13 СЕНтября 2021 г.
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ @>-->---
Specially for PLAGIAT Finder:
This work will be published on
TWO. . . Or more of MY Author's Pages ! ! !
Свидетельство о публикации №121101800848