До полуночи в субботу
Рок-н-ролла и фокстрота
До полуночи танцуем.
Снова к нам пришла суббота.
Снова подарили песни
Из собраний чьих-то ёмких.
Как ещё мы не разбили
Те пластинки на осколки?!
Как таких неугомонных
Нас в ментовку не забрали?
Удивляюсь я соседям.
Вместе с нами танцевали!
В ритме вальса или танго,
Рок-н-ролла и фокстрота
Мы сегодня вновь танцуем.
Снова к нам пришла суббота.
05.10.2021-2022
Свидетельство о публикации №121101808335