Одержимые

Ты стал моими картинами
На стенах пустой квартиры,
Стал длинными мотивами,
Всех струн, давно молчавшей лиры.

Ты стал на часах моих стрелками,
Пустившимися в ход,
Расстворившись в песчинках времени,
Ты жизни дал новый виток.

Слейся со мной в обоях,
Стань тенью на потолке,
И пусть бежит ток в ладонях,
Пока моя рука в твоей руке,

Из маленькой пташки вороном
Хотелось бы мне зародиться,
А ты возродишься городом
И я тебе буду сниться.

Разлетись со мной пеплом по миру,
Стань к свободе моим окном,
И я, вернувшись в квартиру,
Навсегда там останусь с тобой.

Ты везде, в уголках и пространстве,
Текущий кровью внутри моих вен,
А я пребываю в трансе,
Под тяжестью собственных век.

Лишь с тобой я могу забыться,
Я тебя ощущаю повсюду,
Я забыла, что значит молиться,
А значит, молиться не буду.

Ты стал моей звездной вселенной,
Стал скелетом в моём шкафу,
Ты стал моей переменной...
За это тебя и люблю.


Рецензии