Монолог 4

Я знаю ты меня забудешь,то что случилось не вернёшь.
Зачем тогда ты мне приснилась?В мечту с собой не позовешь.
Там глубоко внутри,в глубинах подсознанья,надежды тлеет уголек.
С ним жил,живу...осталась малость.
Последнее тепло во мне...его берег.


Рецензии