Я, наверное, просто старею

Я уже ничего не хочу
И уже ни о чем не мечтаю.
Убежать от себя не могу
И к себе прибежать не желаю.

Я от жизни не жду перемен
И не надо глобальных иллюзий:
Жизнь  к закату летит все быстрей.
Жизни бег сквозь  окно наблюдаю...

Я от жизни не жду ничего.
И живу, как могу, как умею.
От себя убежать не сумел.
Я, наверное, просто старею...


Рецензии