Осень, не улетай!
Моя краса не улетай!
Я так хочу вернуться в гости
в твой золотой янтарный рай!
Гулять по миру ярких листьев,
мечтать о пламенной любви.
В слезах писать ночами письма.
С дождями плакать от тоски.
Не улетай прошу, останься!
Резвись игривая лиса!
Моя свобода - твое царство!
Чаруй багряная краса!
Свидетельство о публикации №121101808282