На поле шахматной игры

На поле шахматной игры
Провел я смело рокировку -
Я поменял двух королев
Продумав все с расчетом, ловко.

Какая будет здесь игра,
По весу, цвету, назначению?
Куда ходить сейчас, тогда,
По моему, судьбы велению?


Рецензии