Когда мы научимся верить

Когда мы научимся верить ,
И чтобы сомнения ноль ...
Когда  же и чем бы измерить ,
Какой же у веры пороль ...
Пароль этот прост и понятен ,
 Но как же его обозрить...
Ведь надо без грязи и пятен ,
Уметь своим сердцем любить


Рецензии