Порой бывает так живешь...
А счастье бродит где-то рядом.
И ты его совсем не ждешь,
Не ищешь для души услады.
Оно найдет тебя в тиши,
В случайном взгляде или слове.
Пускай на медные гроши,
Но точно без затей подловит.
И будешь грустно сожалеть,
Что не пришлось столкнуться ране,
Ведь столько мог еще успеть,
Найдя маяк в густом тумане.
Но радость встречи перебьет
Любых причин переживанья.
И вместе с этим принесет
Любовь, восторг и ликованье.
Свидетельство о публикации №121101808230