Тень от бумаги

Прямо на ветках засохли плоды.
Нравится мир или нет,
Только луна далека от воды,
Тень не оставила след.

Тень от бумаги, последний клочок,
Ветер и сумрачный снег.
Не закрывается дверь на крючок,
Значит, опасен ночлег.

Сердце не может остаться во мгле-
Ни на земле, ни в земле.


Рецензии
Потрясающе переданы так чувства

Семён Гонсалес   19.10.2021 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя!Рада твоему отзыву.

Джаннат Ташкеева   19.10.2021 21:20   Заявить о нарушении